快速清洗玻璃有妙招

来源: 作者:thm 点击:
     怎样快速清洗玻璃呢?很多人都会有这个疑问。玻璃干净,明亮,家庭装修少不了它。可是玻璃又很容易弄脏,灰尘,雨雪天气等都会对玻璃洁净造成污染。今天,济南保洁公司就教您几招,保证又快,又干净的清洗玻璃,让清洗玻璃不再是您头疼的问题。
    1醋
    我们大家都知道用旧报纸擦玻璃很有效,湿布擦第一遍,然后用旧报纸擦第二遍,这样很麻烦,耽误了不少时间。你知道吗?其实,醋和报纸才是最好的“搭档”。用醋兑好水,放在喷壶里,在喷玻璃上,随着旧报纸团擦出来的玻璃又快又亮。
    2松节油
    松节油很多见,是家中生活的必备品。松节油有很多用处,去污更是一绝,不仅去除墨水污迹,去除胶带污迹也很有效。胶带污迹最让人头疼,用小刀刮不干净,用白酒和醋也无济于事。您可以试试用小刀刮完以后,再用松节油擦拭,一定管用。另外松节油对铅笔,蜡笔等污迹都有一定的作用。
    3石膏粉
    石膏粉对付玻璃上的污迹也有一招。首先,将湿石膏粉涂在玻璃上,待干了以后,再用干布擦拭,一抹就亮,非常简单。
    4浓盐水
    冬天玻璃表面结了层冰,很让人烦恼,到底怎样才能轻松地去除呢?别着急,你可以试试用抹布蘸上浓盐水擦拭,效果不错哦。
    5蜡
    一般玻璃脏了,大家都是用一干一湿两块抹布替换擦洗。但镜面玻璃切不可用水擦,这样不但镜面模糊,还会腐蚀玻璃。擦镜面玻璃,可以用软布蘸蜡擦拭,快速有效

责任编辑: 整理时间:2013-3-5 16:48:13
与“快速清洗玻璃有妙招”相关的文章
·济南保洁公司提示您——空气清洁很重要
搜索与“快速清洗玻璃有妙招”相关文章
搜索文章:
对“快速清洗玻璃有妙招”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
 
   
   
  技术支持:天津网站建设